供热是关系民生的大事。你对今年的供暖季有什么想说的?你家暖气管道安装遇到什么问题,初装费用是否合理?对安全保障和服务有啥建议?在取暖上的花费有多少?如果你来自供热企业或煤电油气运企业,目前经营状况怎么样,遇到哪些困难?对今冬明春的供暖、能源保供稳价等工作,你有哪些建议?即日起,中国政府网公开征集以上方面的意见建议。欢迎你来参与。

我要说

为了你的留言得到及时有效处理和回应,请填写真实信息。我们将严格保护你的个人隐私 《留言须知》

问题归属

看不清,换一个

登录

×

留言须知

  1.为了你的留言得到及时有效处理,请填写个人真实信息,如实反映有关情况。我们将严格控制个人信息知悉范围。

  2.本栏目将对大家反映的意见建议进行汇总整理和专门研究,并转给有关方面处理。但可能不对留言者一一作出回复,敬请谅解。

  3.本栏目有可能将你反映的意见建议及处理情况以适当方式向社会公开。如果你希望保护个人隐私,请在留言的同时作出声明,我们将充分尊重你的意愿。

  4.如你近期已向政府其他平台或渠道反映有关问题,且相关单位已经受理,建议你在办理结果出来之前暂不通过本栏目重复反映。

  5.请严格遵守《中华人民共和国宪法》等法律法规。

  6.如你想反映贪污腐败、涉法涉诉、违法犯罪以及其他不在本栏目征集范围内的问题,请依法依规向纪检监察机关、司法机关、公安机关、信访部门以及政府相关职能部门反映。

  7.如你遇有紧急求助事项,为保障你反映的事项能得到及时妥善处理,请就近向地方政府及其相关职能部门反映,或拨打有关热线电话。

  感谢你的理解与支持。