对政府工作,你怎么看?期盼怎么干?你的真知灼见,直达国务院。即日起至2024年全国两会,中国政府网(www.gov.cn)联合多家网络媒体平台,以及地方部门政府网站,开展“@国务院 我为政府工作报告提建议”网民建言征集活动。我们将认真汇总整理大家对《政府工作报告》和政府工作的建言,并转《政府工作报告》起草组和有关方面专门研究或处理。欢迎@国务院。

你想说什么?

为了你的留言得到及时有效处理和回应,请填写真实信息。我们将严格保护你的个人隐私。 《留言须知》

你想对哪里的政府工作提建议意见?(必选)
地方:

国务院部门:

0/35

详细地址:

看不清,换一个

请选择分类

网民这么说
×

留言须知

  1.为了你的留言得到及时有效处理,请填写个人真实信息,如实反映有关情况。我们将严格控制个人信息知悉范围。如果你希望保护个人隐私,请在留言时声明,我们将充分尊重你的意愿,你的联系方式将不会转给有关方面,但这可能会影响你反映问题的解决效果。

  2.本栏目将对大家反映的建议意见进行汇总整理和专门研究,并转给有关方面处理。但可能不对留言者一一作出回复,敬请谅解。

  3.如你近期已向政府其他平台或渠道反映有关问题,且相关单位已经受理,建议你在办理结果出来之前暂不通过本平台重复反映。

  4.本栏目有可能将你反映的建议意见及处理情况以适当方式向社会公开。如果你不希望公开,请在留言时声明,我们将充分尊重你的意愿。

  5.请严格遵守《中华人民共和国宪法》等法律法规。

  6.如你想反映贪污腐败、涉法涉诉、违法犯罪以及其他不在本栏目征集范围内的问题,请依法依规向纪检监察机关、司法机关、公安机关、信访部门以及政府相关职能部门反映。

  7.如你遇有紧急求助事项,为保障你反映的事项能得到及时妥善处理,请就近向地方政府及其相关职能部门反映,或拨打有关热线电话。

  感谢你的理解与支持。